ITU World Triathlon

Hamburg Triathlon Ergebnisse 2015 - Luis und Jorgensen

(c) Delly Car ITU/Media

Der Franzose Luis siegt überraschend beim Triathlon Sprint in Hamburg 2015 vor Gomez

Kann man das als Heimvorteil werten? Beim Hamburg Triathlon auf der Sprintdistanz konnten sich 3 Athleten Top 10 Platzierungen erkämpfen. Justus Nieschlag bei den Männern kam auf Rang 10 und Laura Lindemann Platz 7 sowie Rebecca Robisch Platz 10 bei den Frauen. Justus Nieschlag liefert ein starkes Rennen ab, ist beim Schwimmen und Rad in der Spitzengruppe dran geblieben. Jedoch konnte sich der Franzose Vincent Luis diesmal beim Schlusssprint gegen Javier Gomez durchsetzen.

Bei den Frauen gewann die Favoritin aus den USA - Gwen Jorgensen. Die Rennen sind gerade auf der Sprintdistanz sehr dicht beieinander, somit kam die gerade erst 19-jährige Junioren Europa- und Weltmeisterin Laura Lindemann aus Potsdam mit 40 Sekunden hinter der Führenden auf Platz 7. Anja Knapp konnte ihren Wiedereinstieg nach Verletzungspause auf Platz 16 hinter Anne Haug aus München feiern.